Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!
Сушки - по классификации специалистов хлебопекарной промышленности – это разновидность бараночных изделий, наряду с бубликами и баранками. Отличаются они массой, размерами и влажностью. Самые крупные – бублики. Их влажность – 22-25%. Далее идут баранки с влажностью 14-19%. Сушки самые небольшие и твердые, их влажность не более 13%
Хлеб, изготовленный их пшеничной муки доминирует на отечественном рынке хлебобулочных изделий. В состав пшеничного хлеба как правило входит мука пшеничная, причем не простая, а специальная хлебопекарная, которая идеально подходит для пекарского производства.
Прайс на наши цены...
Сушки делают из пшеничной муки высшего сорта, раствора соли и сахар, масла или маргарина и дрожжей. Сушки и баранки делаются по одинаковым рецептам, но технология выпечки сушек отличается тем, что каждая операция по их изготовлению длится дольше. Выпечка сушек – одна из самых трудоемких работ в хлебопечении, потому, что тесто должно быть крутым, и не должно включать в себя пузырьки воздуха.
В рецепт любой выпечки входят сахар и жиры, которые нагружают эту еду большим количеством калорий, поэтому если вы следите за своим весом, и вообще за здоровьем, то лучше выпечкой не увлекаться.
Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!