Ах, эти пироги со сладкой начинкой! Радость из солнечного детства, ароматный соблазн, удовольствие, от которого невозможно отказаться. Обязательный десерт на праздничном столе, приятный подарок самому себе и близким в обычные дни. Фейерверк вкуса, источник хорошего настроения.К XIX – н. XX вв. пироги употребляют на завтрак, в качестве закуски, а также как самостоятельное блюдо. Пироги со сладкой начинкой стали незаменимым лакомством к чаю.Русский стол всегда славился своим изобилием. А таких пышных пирогов, как у нас, и на целом свете не сыщешь! В перечень исконно русских блюд входят пироги различной формы и консистенции. Удивляет и разнообразие начинок: рыбная, мясная, овощная, фруктовая, картофельная и, конечно же, ягодная. Ведь недаром русская поговорка гласит: «В пирог можно завернуть все».
Пироги всегда напоминают о домашнем уюте. При их приготовлении распространяется приятный аромат выпечки, который поднимает настроение Вам и вашей семье и возбуждает аппетит. И каков бы он ни был - пирог всегда был и остается главным блюдом любого стола - румяный, пышный, пахнущий так, что текут слюнки. Царь-пирог, иначе и не скажешь!
Текст этой страницы шаблонный, его необходимо заменить на Ваш собственный уникальный текст, чтобы сайт находился в поисковых системах!