Главная/Описание продукции

Описание продукции

 

Торт «Вишенка»-бисквит с какао пропитан сиропом и прослоен сливками растительными с вишней. Поверхность оформлена сливками, гелем, бока обсыпаны миндалем.

 

Торт «Валентинка»-бисквит прослоен сливками клубничными. Поверхность оформлена клубничными сливками, залита желе. Бока обсыпаны кокосовой стружкой.

 

Торт «Верность»-бисквит пропитан сиропом и прослоен сливочным кремом. Поверхность оформлена сливочным кремом и сливочным кремом с какао-порошком.

 

Macintosh HD:Users:buyolya:Pictures:Медиатека iPhoto.photolibrary:Previews:2015:02:10:20150210-212239:dhajy2ldQ8+1WfocAMlVQw:Грильяжный.jpgТорт  «Грильяжный»- бисквит пропитан сиропом, прослоен сливочным кремом на уваренном сгущенном молоке с грильяжной крошкой. Поверхность оформлена  растительными сливками, грильяжной крошкой, черносливом, шоколадной глазурью.

 

Торт «Шарлотт»-бисквит какао-масленный, прослоен кремом «Шарлотт» (крем состоит из цельного молока яиц и какао). Поверхность оформлена этим же кремом.

 

 

Торт «Ежик»-бисквит промочен сиропом и прослоен сливочным кремом. Поверхность оформлена сливочным кремом с какао-порошком.

 

 

Macintosh HD:Users:buyolya:Pictures:Медиатека iPhoto.photolibrary:Previews:2015:02:10:20150210-211730:cUz3CUTHSGKj1656%u5iRQ:Хризантема.jpgТорт «Жозефина»-слоеные коржи прослоены кремом на растительных сливках с уваренным сгущенным молоком. Поверхность оформлена таким же кремом и крошкой слоеного п/ф.

 

Торт «Заварное наслаждение»-коржи из заварного теста прослоены кремом на растительных сливках с уваренным сгущенным молоком и заварным кремом. Поверхность оформлена таким же кремом и миндальными лепестками, шоколадной глазурью.

 

 

Торт «Гламур»-медовые бисквиты, внутри вишня и сливки с шоколадом. Поверхность оформлена взбитыми сливками

 

 

Торт «Медовик»-медовые коржи, крем на растительных сливках с заварным кремом и медом. Поверхность оформлена медовой крошкой.

 

 

 

Торт «Каскад»-бисквит с какао пропитан сиропом и прослоен сливочным кремом на уваренном сгущенном молоке. Поверхность оформлена сливками растительными, шоколадной глазурью и шоколадной крупкой.

 

 

Торт «Крем-брюле»-бисквит промочен сиропом и прослоен кремом на растительных сливках со вкусом карамели и с добавлением уваренного сгущенного молока. Поверхность заглазирована гелем карамельным и оформлена сливками растительными, шоколадной посыпкой.

 

Торт «Кольский»-бисквит пропитан сиропом, прослоен сливочным кремом и залит кремом-суфле. Поверхность заглазирована шоколадной глазурью и оформлена сливочным кремом.

 

 

Торт «Киевский»-воздушно-ореховые коржи соединены сливочным кремом. Поверхность оформлена сливочным кремом с какао- порошком, сливочным кремом.

 

 

Торт «Мужской каприз»-медовый бисквит пропитан сиропом, прослоен сливками  и начинкой шоколадно-ореховой. поверхность оформлена гелем, сливками и шоколадным декором.

 

Macintosh HD:Users:buyolya:Pictures:Медиатека iPhoto.photolibrary:Previews:2015:02:10:20150210-213551:grJKVhhlT3+y%H16IUssXQ:Паутинка.jpgТорт «Паутинка»-песочно-фруктовые коржи прослоены джемом и сливками фруктовыми.Поверхность оформлена сливками растительными,шоколадной глазурью,желейной вишней.Бока обсыпаны миндалем.

 

 

Торт «Пируэт»-медовый бисквит промочен сиропом, прослоен кремом на молочных сливках с добавление вишни. Поверхность оформлена молочными сливками и шоколадной глазурью.

 

 

Торт «Пражский»-бисквит с какао-порошком прослоен сливочным кремом с какао-порошком, джемом. Поверхность заглазирована помадкой и оформлена сливочным кремом.

 

 

Торт «Подарочный»-бисквит промочен сиропом и прослоен сливочным кремом. Поверхность обмазана сливочным кремом, обсыпана дробленным арахисом.

 

 

Торт «Пчелка»-медовые коржи пропитаны сиропом, прослоены сливочным кремом на уваренном сгущенном молоке. Поверхность обмазана таким же кремом и оформлена миндалем и шоколадной глазурью.

 

 

Торт «Рыжик»-медово-сметанные коржи прослоены сгущенным молоком и дробленным грецким орехом. Поверхность оформлена сливочным кремом на уваренном сгущенном молоке, шоколадной глазурью, грецким орехом.

 

 

Торт «Сказка»-бисквит промочен сиропом ,прослоен сливочным кремом. Поверхность оформлена сливочным

 

 

Торт «Фирменный»-медово-сметанные коржи прослоены сгущенным молоком и дробленным грецким орехом. Поверхность оформлена растительными сливками и шоколадной глазурью.

 

 

Macintosh HD:Users:buyolya:Pictures:Медиатека iPhoto.photolibrary:Previews:2015:02:10:20150210-212227:GkU3UxWDSMabE%YLqpKtIw:Флирт.jpgТорт «Флирт»-бисквит пропитан сиропом, прослоен растительными сливками с клубникой. Поверхность оформлена сливками и «ягодами» из крошковой массы.

 

 

Торт «Хризантема»- бисквит и воздушно-ореховый корж прослоены поочередно сливочным кремом на уваренном сгущенном молоке. Поверхность торта обмазывается белковым кремом.

 

 

Торт «Черничный» -бисквит медовый, прослойка из черники, суфле из черники. Поверхность оформлена гелем.

 

 

 

Премьер (2).JPGТорт «Премьера» - три слоя бисквита, пропитывают сиропом, прослойка из суфле с какао. Поверхность оформлена кремом сливочным с какао. Боковые стороны обсыпаны шоколадом.

 

 

 Торт «Лирика» - два слоя бисквита, пропитывают сиропом, и поочередно соединяют с песочным коржом, кремом сливочным и брусникой. Поверхность оформлена белковым кремом и шоколадным декором. Боковые стороны обсыпаны песочной крошкой.

Мы находимся :
г. Мурманск, проспект Кольский, д.89.
Напишите нам :
Звоните нам :
+7 (8152) 52-63-08
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена